這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

桃園長青網站緣起

  油桐花開了,長青的網站也開了,感謝~資訊組的幹部及參與的伙伴們,由於您們的努力,長青始有網站的建構和內容,也因為您們的投入,令長青得以網路~擁抱伙伴,承接岳友,開啟了長青e時代的門扉。

 

   時間的轉軸,輾轉來到e時代,無論工作或休閒等等的生活點滴,已非往日舟車 所能承擔的。是故,過去的運作模式,也會從長青的作業中,逐漸汰變為網路作業,幾凡~~會務的公告、活動的發佈、報名的作業、資料的統計、文章的欣賞、 心得的分享與及經驗的交流等等,我們都能以一指神功滿足自己、且能圓建會務。

 

   本會網站建構初期,定有不盡理想之處,期盼各位朋友不吝指教,也希望朋友們、伙伴們您能告訴大家~~長青的網站,誕生了~~

 

   我們更希望本會網站的功力,能無遠弗屆。成就更多朋友~~~愛山的夢~~~

 

劉光明 97.5.20

 

 

服務時間:周三1930-2100,電話03-4913767 ,有問題請多利用網站留言板留言 電子郵件:tyegtw@gmail.com

住址: 桃園市中壢區明德路41巷9號(觀看地圖

桃園市長青登山協會 版權所有 CopyRight (c) 2008. All Rights Reserved. .